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Die unterirdische Anwesenheit der Reblaus gibt sich dadurch 
zu erkennen, daß die Blätter gelb werden und die Gipfel 
abfallen. Untersucht man dann die Wurzeln, so findet man 
sie in einem zersetzten, fast breiigen Zustande. An Mitteln 
gegen diesen Schädling, der oft den Weinbau ganzer Gegen¬ 
den zerstört, ist man sehr arm. Das einzige, was sich einiger¬ 
maßen bewährt hat, ist die Bewässerung; derselben stehen 
jedoch meist die größten Kindernisse entgegen. Wo die Reb¬ 
laus auftritt, werden die Rebenanlagen behördlicherseits sofort 
vernichtet; im südlichen Frankreich mußten schon ganze Ge¬ 
meinden auf diese Weise den Weinbau aufgeben. 
Verwertung der tierischen Rohprodukte. 
Nährwert der tierischen Kost. 
°/o 
Eiweiß 
% 
Fett 
% 
Stärke 
Kammelfleisch <mager) 
20 
2,5 
(feil) 
11 
33 
— 
Kalbfleisch 
19 
9 
— 
Kalbsleber 
18 
2 
— 
Fettes Ochsenfleisch: 
Schulterstück 
15 
34 
Schwanzstück 
20 
23 
— 
Mittelfettes Ochsenfleisch: 
Schulterstück 
25 
3 
Schwanzstück 
21 
5 
— 
Mageres Ochsenfleisch: 
Schulterstück 
21 
1 
— 
Schwanzstück 
20 
1 
— 
Schweinefleisch (fett) . 
13 
42 
— 
» (mager) 
20 
7 
— 
Schweinefett 
2 
95 
— 
Schinken 
24 
36 
— 
Speck 
2.6 
78 
— 
Käse 
23 
1 
— 
Reh 
20 
2 
— 
Kuhn 
18 
9 
— 
Taube 
22 
1 
— 
Kecht 
20 
1 
—
	        
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